BMS Theurer GmbH
Prexlmühl 3
94113 Tiefenbach
DEUTSCHLAND
Telefon:
Telefax:
Mobil:
Email:
+49 (0) 8546 1893
+49 (0) 8546 9729556
+49 (0) 170 5614212
diosna@aol.com
Geschäftsführer:
Registergericht:
Steuer-Nr.:
UstID-Nr.::
Jochen Theurer
Amtsgericht Passau - HRB 8056
153/122/50958
DE273361828 / ATU68782935

Produktvorstellung



Das Paneotrad-System von Bongard ist ein in sich geschlossenes Konzept um Weizenteige herzustellen, aufzuarbeiten und über den ganzen Tag im Laden abzubacken.

Paneotrad ist ein einmaliges und patentiertes Herstellungsverfahren zum Teilen und in Form bringen der Teiglinge. Mit einem System versehen, welches den Druck sehr fein der Teigdichte automatisch anpasst, was einem traditionellen Teigwirken wie „von Hand“ entspricht.

Mit den Wechselwerkzeugen (Matritzen) können derzeit mehr als 60 verschiedene Formen (Einfach- und Doppelschneiden) realisiert werden. Der Wechsel der Schneideform dauert durch das innovative Matritzen-Befestigungssystems nur eine halbe Minute.

Verkürzen Sie die Arbeitszeit: Reduzierung der Arbeitszeit, bei der sie sich um den Teig kümmern müssen, um ca. 30 Prozent! Baguettes sind in weniger als 30 Minuten fertig!

Eine Aufberwahrung der fertigen Teige ist bis zu 72 Stunden ohne Volumenverlust und ohne Einsatz von Backmittel möglich! Geeignet für Weizenteige, Mischteige bis 30 % Roggenanteil, Briocheteige und Süßteige.


Paneotrad kennenlernen:

  • Vorführungen in Strasburg (Termine auf Anfrage)

  • Fragen Sie uns nach Referenzkunden in Ihrer Nähe


  • Link zum Video